首頁 > 直轄市新聞 > 桃園市新聞 > 2019桃園地景藝術節 交通接駁力求完善

2019桃園地景藝術節 交通接駁力求完善

▲2019桃園地景藝術節

〈錸盛新聞網〉桃園市政府新聞處長詹賀舜表示,「2019桃園地景藝術節」桃園市政府於籌備初期,即就展區附近的交通動線、道路分佈進行通盤調查,據以規劃適宜之大眾運輸接駁方案,於平日、假日提供往返於桃園火車站、活動各展區、機場捷運站等地點之免費接駁車,在停車空間方面也規劃三本千晴、八德分局及溪濱公園等臨時停車場,並於展區附近加派員警指揮、疏導交通,力求提供參觀民眾最便捷、完善的交通方式。

新聞處長詹賀舜說,「2019桃園地景藝術節」9月6日開幕以來獲得好評、人潮不斷,桃園市政府也就實際交通狀況進行滾動式調整,除了增加接駁車班次,製作導航座標的QR-Code協助指引遊客至臨時停車場停車,也規劃大型遊覽車於展區附近的通行路線、停車位置,同時透過路邊增設交通告示牌,活動官網公告、臉書發文、市府LINE傳送訊息等方式,加強宣導並即時更新交通資訊。

詹處長說明,桃園市政府隨時掌握展區週邊的交通狀況,指揮系統也很完整,陳委員可能不瞭解市府在前期的規劃以及相關的交通資訊,才對「2019桃園地景藝術節」的交通規劃有錯誤的認知。

此外,桃園市政府舉辦重大活動的分工和指揮系統相當清楚,也很有執行經驗,歡迎任何委員提供建議給市府參考,即使是直接監督市府的議員,也是提出建議方案,由市府評估執行,立委自行發布結論,確實令人難以想像。

2019桃園地景藝術節 ▲2019桃園地景藝術節

2019桃園地景藝術節 ▲2019桃園地景藝術節

聽說按讚留言會變美:
\