首頁 > 直轄市新聞 > 桃園市新聞 > 2015桃園國際動漫大展 打造動漫創作者的夢想舞台

2015桃園國際動漫大展 打造動漫創作者的夢想舞台

2015桃園國際動漫展 12天免門票

〈台灣錸盛新聞網〉「2015桃園國際動漫展」預定七月三日至十二日盛大展開,每日上午十點至下午五點,在桃園展演中心免費入場,並於七月三日上午十時三十分隆重舉行開幕記者會,當天邀請桃猿Lamigo啦啦隊Lamigirls為桃園集氣加油,並邀請COS火影大進擊為我們帶來開場表演,及現場貴賓與知名動漫插畫家進行主視覺造型揭牌儀式;當日下午還有長榮交響樂團經典動漫音樂演奏!

桃園市文化局主辦2015桃園國際動漫展活動,桃園市長鄭文燦表示,桃園市甫升格為直轄市,作為國門之都期待以年輕新世代的充沛活力打造桃園成為全方位的動漫文創交流平台,除了展現地方創意能量,並提供創作者、消費者與產業者的連結,建立桃園的原創品牌形象,同時提升原創教育及價值,並與國際接軌,讓桃園成為亞太動漫文化集散地。

「2015桃園國際動漫展」活動以「歡樂動漫城」為主題,匯聚A、C、G、T〈動畫、漫畫、遊戲、玩具〉等四大元素,打造桃園為全台動漫創作者的夢想城市。活動展覽安排經典漫畫家林政德、黃熙文作品、快樂星貓、MixCode Studio、大貓工作室、奈ㄝ安捏、豆油瓶影像動畫工作室等,讓大家看到台灣在漫畫與動畫的新實力。並首次舉辦了「動漫新秀賞」競賽,分動畫及漫畫兩類競賽,優勝作品除獎金外,並於現場展出,藉此發掘動漫新秀,提供發表舞台。

另外,「2015桃園國際動漫展」帶來時下最熱門的互動遊戲,如桌遊遊戲、密室逃脫、線上遊戲等,並齊聚日台知名COOL JAPAN、快樂星貓、舉牌小人等人偶迎接民眾!並且大展期間每日上午皆有電影劇院可供民眾觀賞並發送限量的「紀念品」,送完即止!今年暑假邀請親朋好友來動漫一夏吧!相關訊息請至〈2015桃園國際動漫展活動官網〉查詢。

2015桃園國際動漫大展 打造動漫創作者的夢想舞台 ▲2015桃園國際動漫大展 打造動漫創作者的夢想舞台

2015桃園國際動漫大展 打造動漫創作者的夢想舞台 ▲2015桃園國際動漫大展 打造動漫創作者的夢想舞台

聽說按讚留言會變美: