首頁 > 直轄市新聞 > 台北市新聞 > 台北市南門市場試營運,11月13日正式開幕前完成改善

台北市南門市場試營運,11月13日正式開幕前完成改善

▲像逛超市!台北市南門市場試營運,動線寬敞明亮

〈錸盛新聞網〉台北市南門中繼市場17日開始試營運,市場試營運就是為了瞭解攤商於市場營業上之狀況及設施設備須調整改善的問題,台北市市場處已與市場攤商確認相關須改善的地方,如市場內飲食區設備噪音問題、部分區域積水及漏水、指標不明、位置平面圖不夠詳細等,將會於11月13日正式開幕前完成所有改善。

台北市市場處為提供民眾便利前往南門中繼市場消費,已於108年10月17日起提供南門市場接駁車,在市場營業日(週二至周日)上午8時至下午6時,每10分鐘於原南門市場(捷運中正紀念堂站2號出口)發車,途經捷運古亭站(杭州),終點為南門中繼市場。

為了提供民眾更好的消費環境,台北市市場處將於正式營運前調整及改善相關問題,已訂於11月13日正式開幕,歡迎民眾舊雨新知隨時前來採購。

台北市南門市場試營運,11月13日正式開幕前完成改善 ▲台北市南門市場試營運,11月13日正式開幕前完成改善

台北市南門市場試營運,11月13日正式開幕前完成改善 ▲台北市南門市場試營運,11月13日正式開幕前完成改善

聽說按讚留言會變美: