首頁 > 直轄市新聞 > 台北市新聞 > 2019大稻埕煙火秀時間 情人迪化跨堤觀煙火

2019大稻埕煙火秀時間 情人迪化跨堤觀煙火

2019大稻埕情人節活動宣傳影片

(台灣錸盛新聞網)想過一個浪漫又不必人擠人的情人節嗎?台北市大同區迪化污水處理廠附設迪化休閒運動公園鄰近大稻埕,佇立在公園上的跨堤景觀平台可一覽淡水河岸風光,更是欣賞「2019大稻程情人煙火秀」的私密景點。衛工處邀您在8月3日晚間8點到公園跨堤景觀平台,與家人、情人手牽手一起欣賞480秒浪漫煙火秀。

今年七夕的大稻埕煙火秀時間,將在8/3、8/4施放,同時有台北河岸音樂季活動,7/6~8/4為期一個月的時間,有相關的情人主題體驗活動,還有市集、美食攤販、好玩攤位,晚上還有演唱會、煙火秀,你能不來嗎?

迪化污水處理廠長盧師琁說,處理大台北地區生活污水的衛工處,以半地下化的設計,打造全國最大二級處理迪化污水處理廠,每日可處理50萬噸生活污水,又基於回饋當地社區、營造友善環境的理念,在迪化廠上方,打造了一座多功能用途的迪化休閒運動公園,外觀吊起弧線鋼索,營造出「拱門」意象的跨堤景觀平台,東望台北101大樓、西眺三重、蘆洲、南觀大稻埕碼頭、北賞大屯山,日落時可欣賞淡水河夕照,夜間配上LED燈光別有一番風情,是台北市區內難得觀賞美景的秘密基地。公園內還有籃球場、網球場、壘球場、溜冰場、健康步道及兒童遊憩區,成為全家大小休閒運動、情人約會的好去趣。

台北市衛工處進一步推薦,迪化污水處理廠周邊由老師里陳家古厝、大龍峒人文區、延三夜市、台北市立美術館及花博公園等串聯而起的路線,兼具現代與懷舊情懷,8月3日晚間8點來公園跨堤景觀平台欣賞480秒時間浪漫的大稻埕煙火秀,給家人及情人過一個不一樣的情人節。

迪化跨提景觀平台與家人、情人手牽手一起欣賞480秒浪漫大稻埕煙火秀時間 ▲迪化跨提景觀平台與家人、情人手牽手一起欣賞480秒浪漫大稻埕煙火秀時間

大稻埕煙火秀時間,迪化跨提景觀平台好美好浪漫 ▲大稻埕煙火秀時間,迪化跨提景觀平台好美好浪漫

聽說按讚留言會變美: