首頁 > 直轄市新聞 > 台中市新聞 > 紙風車劇團演繹台中在地故事,吸引6500人觀賞

紙風車劇團演繹台中在地故事,吸引6500人觀賞

〈錸盛新聞網〉屯藝中心10週年系列活動邀請許多大人小孩喜愛的「紙風車劇團」,16日晚在台中市屯區藝文中心演出《台灣幻想曲》,這次增加演出「台中在地故事」,從不同角度讓小朋友更瞭解在地文化,吸引6500人湧入,獲得熱烈回響,大小朋友開心看戲,共度美好夜晚。

台中市文化局副局長曾能汀表示,很開心邀請到深受各地大小朋友喜愛的紙風車劇團,感謝大家一起來欣賞表演,而2020年台灣燈會將於明年2月8日在台中市登場,歡迎大家相約來賞燈。

紙風車劇團團長任建誠指出,這次《台灣幻想曲》增加演出片段「台中在地故事」,從不同角度演出在地故事,希望協助小朋友更瞭解台中在地文化與太平區的緊密連結,也讓大家更認識故鄉的人文特色。

今晚在屯藝中心的演出吸引大小朋友來看戲,大型氣球偶與現場觀眾互動,眾人都樂翻天;「黑光幻想曲」在黑暗中,跳動活潑的黑光棒猶如精力無窮的孩子一般,忽而花朵、忽而閃電,又會變成超級舞者與運動員,讓小朋友體驗一場前所未見的震撼與驚喜。

紙風車劇團帶來精采的《臺灣幻想曲》 ▲紙風車劇團帶來精采的《臺灣幻想曲》

聽說按讚留言會變美: