首頁 > 直轄市新聞 > 高雄市新聞 > 高雄市長韓國瑜訪草衙道,買愛玉推安心消費

高雄市長韓國瑜訪草衙道,買愛玉推安心消費

〈錸盛頭條新聞〉受新冠肺炎疫情影響,高雄市百貨店家來客數少了三成以上、生意大不如前,加上敦睦艦隊海軍官兵染疫足跡踏遍全市,店家更是雪上加霜。高雄市長韓國瑜5月27日前往日前閉門消毒的大魯閣草衙道,關心營運現況及防疫措施,並特別到商場內高雄在地人氣美食小本愛玉購買招牌愛玉冰,號召民眾安心前來消費。

「草衙道每日都仔細清潔消毒,歡迎大家放心來逛。」大魯閣草衙道副總經理楊雅雯表示,第一時間知悉敦睦艦隊官兵確診者至草衙道後,立即配合防疫主動停業一天,全體同仁仔細消毒每個角落,並強化每日防疫措施,例如遊樂區的遊戲機具、電梯及手扶梯扶手每兩小時消毒,並要求工作人員落實自主健康管理,早晚量測體溫、勤洗手、戴口罩,歡迎民眾放心到草衙道遊玩消費。

高雄市長韓國瑜表示,確診官兵在高雄的34處活動地點已全面消毒,請民眾放心前往,但仍需落實勤洗手、戴口罩及保持社交距離。下午訪視時他特別到美食區小本愛玉店家消費,他指出該店家原料使用桃源區生產的優質愛玉,歡迎民眾一起用行動支持在地店家,也感謝草衙道全力配合市府防疫。

高雄市長韓國瑜視察大魯閣草衙道 ▲高雄市長韓國瑜視察大魯閣草衙道

高雄市長韓國瑜聽取大魯閣草衙道防疫作為 ▲高雄市長韓國瑜聽取大魯閣草衙道防疫作為

聽說按讚留言會變美: