首頁 > 秋嘎併軌 > 大家平時健身嗎?我們的健身教練是一個人嗎

大家平時健身嗎?我們的健身教練是一個人嗎

學員:不是,教練!今天我去不了,我有事

健身教練:你有什麼事,你說你說,你為什不過來,你告訴我

學員:那不!那不!這兩天我家那邊,不好打車過去!

健身教練:健身房離你家二百米,你打車,我給你腿打斷你信嗎?

學員:那走路太遠了,多累呀!

健身教練:唉唷!我的天啊!那你這健身卡,不白辦了嗎?大哥,你他媽辦卡一年了,一共就來兩次。你都胖啥樣了,你自己心裡沒點逼數嗎?

學員:哪我辦健身卡那個月,我不是瘦五公斤嗎?

健身教練:你辦健身卡那個月,你一次沒來,你怎麼瘦的?

學員:那不你家健身卡貴嗎?辦完沒錢吃飯了,餓瘦的!

健身教練:能別廢話了不,來不來?你今天來,我教你玩一些,可以吸引女孩子的健身器械。

學員:你拉倒吧教練!你健身房那幾個破跑步機,那有我家樓下的提款機,吸引女孩子。

健身教練:藤哥!算我求你了,你來練一練,死不了的,行不!

學員:不是,劉教練你今天為啥一直逼我去健身?

健身教練:那我實話跟你說,阿姨讓我好好勸你,讓你來健身,來一次阿姨就給我一百塊紅包。

學員:你就是,你讓人感覺你是一個唯利是圖的小人你明白不?行了你別說了,你等我吧!那我現在過去。

健身教練:行行行,藤哥!納今天咱們就不多練,就跑半個小時,你看行不?

學員:行個屁呀!我去了,你給我媽拍張照片發過去。咱倆把錢分了,你四十、我六十,我多帶兩件衣服,咱們把這周七天的全拍了。明天我就有事了,下周我再去,下周再拍。

聽說按讚留言會變美: