首頁 > 企業報導新聞 > 台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」替台灣廠商打入「雙11」巨量商機

台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」替台灣廠商打入「雙11」巨量商機

〈錸盛新聞網〉台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」在今年雙十一檔期試賣時間,終於突破重重限制,替台灣廠商接到大量的大陸網友下單與付款!目前正加緊腳步出貨中。

威登興業HooBe網站試賣截圖,標示微信支付收款 ▲威登興業HooBe網站試賣截圖,標示微信支付收款

這幾年每到雙十一檔期,在台灣都會聽到大陸網站又成交「幾個百億、千億人民幣」的新聞!除了讚嘆與羨慕之外,在台灣的廠商卻只能遙遙相望、面面相覷!因為礙於大陸法令,九成九的台灣廠商根本無法登入「大陸電商市場」!

因為光是要在「大陸網站上架」就被要求申辦大陸公司三證,以及食品、美妝品三證(每品項三證,光是二十項商品就要60證,辦證成本就高達台幣百餘萬以上!),成本相當驚人。而且排隊申證時間平均要一年以上,就算願意花錢辦證,商機也早已流逝。這樣的門檻讓台灣廠商有心無力!

台灣跨境電商平台「HooBe網」是由威登興業股份有限公司於近期設置,是台灣唯一的「跨境大陸電商直售平台」。為了符合兩岸法令的合法要求,出資重金,並與偉博泰電商顧問公司合作,取得技術上限制的突破,避免了大陸方的網路屏蔽,並與國內公股銀行合作。

讓大陸網友在該網站下單後,直接以常用的微信支付就可以「線上跨境支付」到台灣帳戶,不用轉匯、換匯或跨境轉帳。也無外匯管制,即時到帳台灣。且以台幣計價完全無匯損匯差,不用再時刻擔心人民幣升值貶值的問題。

台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」下單收付款流程一 ▲台灣跨境電商平台「HooBe網」下單收付款流程一

台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」下單收付款流程一 ▲台灣跨境電商平台「HooBe網」下單收付款流程二

台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」下單收付款流程三 ▲台灣跨境電商平台「HooBe網」下單收付款流程三

台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」下單收付款流程四 ▲台灣跨境電商平台「HooBe網」下單收付款流程四

小編實際測試使用大陸「微信支付」在台灣跨境電商平台威登興業「HooBe網」下單,微信支付中確實出現了收款商家以及台灣公股銀行的名稱並完成付款,且即時在台灣網銀中看到入帳

而且,由於是「大陸境外網站」所以台灣廠商上架完全不需要大陸公司三證、商品三證!只要簽約就可以立即上架銷售,節省高昂辦證成本與寶貴時間。物流也完全符合「大陸跨境電商直郵」規範,直郵出貨到對岸免事前查驗與報關!

目前台灣跨境電商平台「HooBe網」正在舉辦雙十一試賣,同時擁有大陸粉絲「網紅」合作「分銷」,讓網紅參與行銷推薦,只要網紅推薦成交訂單,就可以獲得贊助金。威登興業股份有限公司更提出全年500萬台幣的贊助獎金,贊助長期經營大陸粉絲的網紅!

兩岸網紅商機說明會

雙十一試賣檔期之後,將緊接著雙十二檔期。到時威登興業「HooBe網」除了升級改版之外,增加支付寶 銀聯跨境收款功能,更歡迎台灣廠商洽詢上架,共同分享大陸每年上千億人民幣的電商市場!

廠商洽詢專線:02-28085071分機103

電郵信箱:omar1.vuitton@gmail.com

聽說按讚留言會變美: