首頁 > 企業報導新聞 > 童妍工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市

童妍工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市

〈錸盛新聞網/記者陳奕澄〉1986年全世界所有人的目光都聚焦在瑞典卡羅林斯卡醫學院!在這裡即將公佈諾貝爾生物和醫學獎。今年的生物和醫學獎獎授予美國科學家斯坦利。科恩,與意大利科學家麗塔。列維。蒙塔爾奇尼,以表彰他們發現細表皮細胞修復因子,這一重大發現成功破譯人類衰老的密碼!因此表皮細胞修復因子更是被人們讚譽為「萬能細胞種子」、「美麗因子」。

同樣在某一所高等學府裡有一群科學家在這一個領域研究裡,用自己的青春為這一項造福人類事業而嘔心瀝血!30多年的研究歷經三代傳承將這一個領域推向了世界領先的水平。

懷揣著為女性群體解決美麗、安全、健康、有效、持久的夢想;童妍工坊生物科技有限公司與台灣中國醫藥大學等多家高等學府形成戰略合作夥伴關係,共同研發、生產了這一款具有諾貝爾獲獎技術的干細胞美容產品——童妍工坊美肌靚顏修復抗衰組合。

童妍工坊生物科技總部位於香港。集團立足於基因生物化妝品研發、生產及銷售、醫療美容整形項目銷售、諮詢、服務為一體的公司。先後在福州、廈門、貴陽、溫州、昆明、南寧等城市成立童妍工坊生物科技分公司。

歲月偷走的,讓童妍工坊還給你

童妍工坊幹細胞美容抗衰原理:是一種對細胞具有增殖和分化刺激調節作用的活性多肽,運用生物工程進行基因重組+提純生物技術和生物凍乾技術細胞活化原理;修復、活化和動員體內衰老休眠細胞,提高受損細胞自我更新和活化、增強細胞的活性,釋放更多的膠原蛋白,修復真皮纖維斷裂、組織塌陷、下垂等問題;能解決面部95%等問題,淚溝、上眼瞼、太陽穴、額頭、面頰凹陷問題,抬頭紋、法令紋、頸紋、魚尾紋、川字紋真性皺紋問題;蘋果肌、眼袋下垂等問題;女性私密,松、垮、黑;讓問題部位細胞組織更加飽滿豐盈、有活力。

童妍工坊幹細胞美容抗衰優勢

  1. 安全:幹細胞百分之百與身體同源,沒有任何副作用,能夠被人體吸收,沒有任何異物殘留在體內,十分安全。
  2. 簡單:技術操作簡單,無經驗者也很容易學會。
  3. 有效:具有疊加性,一療程2次就能達到滿意效果,第一次激活就是打基地,二次激活疊加效果更好。效果非常自然,能維持3-5年,能年輕5-8歲,延緩衰老5-10年。
  4. 國內頂尖博士團隊20年匠心力作,專家團隊四大專利技術支持,三個國級獲獎證書背景支撐,全新產品配方!前二十年無法想像,後二十年無法超越!

人的衰老過程是細胞分裂到細胞消亡的過程,唯有用科學理論、嚴謹科學態度去解決皮膚的深層次問題——修復受損細胞,才能讓你的肌膚煥發出年輕和健康的活力,這就是童妍工坊幹細胞美容抗衰品牌的主題。

童妍工坊幹細胞是頂尖生物博士專家團隊研發監製,品質有保證;童妍工坊生物科技是一個財富平台,更是美業創業孵化器,同時也是個人能力不斷提升的黃埔軍校;更是精英匯聚的平台;

童妍工坊生物科技—-致力於創造中國女性健康美。我們用頂尖科技來解決你肌膚的根本問題,還原你肌膚的青春靚麗。童妍工坊幹細胞美容產品—讓美麗回歸本質!

在當下中國美容護膚市場誠信普遍缺失的前提下,童妍工坊生物科技有限公司堅持「用科學武裝產品,用責任服務客戶」的精神,秉承著為愛美女性提供安全、有效、健康、持久的理念,推出當下化妝品領域最炙手可熱的項目——童妍工坊高端「靚顏美肌修復抗衰組合」。產品一經上市即受到了眾多明星與名媛貴婦的追捧與美容從業者的關注與青睞,相信不久會有更多的愛美群體通過體驗更加清晰的感受到這樣一款「前二十年無法想像,後二十年無法超越」抗衰產品的神奇功效。

童顏工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市 ▲童顏工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市

童顏工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市 ▲童顏工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市

童顏工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市 ▲童顏工坊生物科技打破歲月魔咒,駐顏青春震撼上市

聽說按讚留言會變美: