首頁 > 企業報導新聞 > 店商財碼-中國大陸又一個新共享模式

店商財碼-中國大陸又一個新共享模式

▲店商財碼-中國大陸又一個新共享模式

〈台灣錸盛新聞網/記者陳奕澄〉中國大陸國家信息中心分享經濟研究中心和互聯網協會分享經濟工作委員會聯合發佈的《中國共享經濟發展年度報告(2018)》顯示大陸非金融共享領域2017年交易額已經達到了20941億元人民幣,並且以每年30%的增幅持續上漲。隨著新時代的發展,將迎來共享經濟黃金時期。

就在今年7月,共享領域又一顆叫做「店商財碼」的新星冉冉升起,並穩步向大陸市場全面擴散。店商財碼為什麼能在短短的幾個月內崛起?是由於它解決了服務業實體店的痛點,讓服務業實體店的商家獲得了永續盈利的一個通路。

在大陸,「互聯網+」商品的買賣基本已被淘寶系和京東給瓜分了,互聯網+餐飲也被美團、餓了麼、大眾點評所涉足。但是互聯網+服務業實體店閒置外包服務的生意,市場「領頭羊」還沒有產生。

所有的服務業實體店都面臨同樣的問題,那就是:盈利難!

  1. 如何引流客源能把店裡的閒置空座實時賣出去?
  2. 如何把我店裡的顧客輸送去別人家的店消費,還能與我分潤?
  3. 如何讓別人的店與我聯盟?讓他店的營業額也能分我一份? 以前這些可能都是天方夜譚。

【店商財碼】橫空出世,徹底解決了以上三大難題! 店商財碼為服務業實體店持續盈利提供了一站式的解決方案。

5G時代的商業模式和盈利模式已經悄悄地發生了變化,跑馬圈地,投資人民幣一萬做【店商財碼】的合伙人,做100家服務業實體店的掌門人!!

服務經濟這麼多年來,一直都是開門等客,借助於美團、攜程等協力廠商平臺,但服務業實體店依然大量閒置,導致社會資源大量浪費,店鋪大量倒閉。

如今,店商財碼解決了服務業實體店三大痛點:

  1. 如何把你店裡的空座、空位、及時變現;
  2. 如何把你進店的客人變成會員,到他店也跟你分錢;
  3. 如何讓別人的店的營業額也跟你分潤。

如果能實現,將是未來市場的一片藍海,店商財碼在這個廣闊的藍海打響了第一槍。

店商財碼改變了中國服務業實體店兩千年來以靠賣產品,行銷促銷的傳統經營思維,利用5G時代大數據,讓店家實現店外利潤,做到永續盈利!

而這麼偉大的商業模式創始人叫毛海兵。他于2016年發起創立店商財碼的模式,並擔任店商財碼平臺智庫首席專家,董事局主席。

毛教授的履歷很豐富:南京師範大學商學院客座教授,南師大生命科學院生物工程碩士,中國牛初乳研發第一人,榮獲國家科技創新一等獎1項、科技進步二等獎3項、曾創造乃捷爾牛初乳在江浙滬暢銷15年、銷售額超過50億的神話,2012年設計的智慧淨水租賃模式風靡全國,至今在巨人旗下的鉅賈國際年營收3億多元的驕人業績。

毛教授創辦店商財碼想要實現的是一個偉大的夢想:

計畫用三至五年的時間打造一個萬億級的共享經濟互聯網航母平臺!2019年下半年店商財碼城市管理中心正在火熱招募中,目前以完成上海、常州、宜春、武漢、巴彥淖爾等30幾個城市運營商招募工作,業務正逐漸展開,2020-2021完成覆蓋全國3000家城市,屆時平臺年消費總額達萬億,計畫在三至五年內在納斯達克上市,預計公司市值將突破200億美元。

按照店商財碼發展潛力和速度,該平台有望在三、四年後繼阿里、騰訊、百度、京東、拼多多之後,成為中國較具消費領導力與社會輻射力的第三代互聯網公司。

3月28日創始人毛海兵教授在「店商財碼」說明會上演講 ▲3月28日創始人毛海兵教授在「店商財碼」說明會上演講

服務業實體店三大閒置造成業主無利或微利 ▲服務業實體店三大閒置造成業主無利或微利

「店商財碼」有效運用閒置資源 ▲「店商財碼」有效運用閒置資源

空軍退役士官張林先生及陳安龍夫婦申請【店商財碼】高級合夥人資格 ▲空軍退役士官張林先生及陳安龍夫婦申請【店商財碼】高級合夥人資格

聽說按讚留言會變美: