首頁 > 企業報導新聞 > 國泰人壽「Hen罩組合專案」保年輕、保自主、保荷包

國泰人壽「Hen罩組合專案」保年輕、保自主、保荷包

〈台灣錸盛新聞網〉329青年節來臨,在物價上漲、低薪、壓力爆炸的時代,年輕人面對生活的心酸、每個月領到的薪酸、事業衝刺的辛酸,國泰人壽Hen有感!特別推出年輕人專屬CP值爆表的「Hen罩組合專案」,以十年期定期險「元件式保單」組合設計,讓年輕人用少少的預算就能輕鬆享有住院、手術、重大傷病、意外、長照、身故等全方位的保障,最厲害的是,十年期滿還提供更約保證的權利,讓你依自己當時的需求,自由選擇轉換成同類型商品,繼續享有定期或終身的保障,不但Hen罩還Hen方便!

每月1千,5大保障輕鬆帶走

「國泰人壽Hen罩組合專案」為年輕人量身打造住院手術、重大傷病、壽險3個保障主約與意外、長照2個保障附約,另可附加國泰人壽現有的實支實付險;其中對於年輕人在意的意外傷害身故及第一級殘廢特別提供「假日」加倍給付,讓假日出遊時最高可享有4倍保障加持;而在重疾年輕化與癌症時鐘快轉趨勢下,重大傷病險再額外提供特定癌症加倍給付;長照部分則結合殘廢保障,保障更完整。若以一般上班族的30歲男性購買全套專案為例,每月保險費僅1000元,「Hen罩」保障輕鬆帶走。

國泰人壽執行副總林昭廷表示:「國泰人壽看見年輕人的需求,展開『Hen罩組合專案』保年輕人的風險、自主權跟荷包,當年輕人背後的靠山,專案設計理念以『自主動手蓋房子』為原則,讓年輕人可自己組合先以低保費的定期險打好基礎,未來隨預算與需求再以定期或終身險提升保障,逐步打造自己心中第一個保障的家。」

根據衛福部105年最新死因統計,15-24歲青少年族群死因以意外傷害最高(約占46%)、25-44青壯年族群則以惡性腫瘤為首,若加上其他心臟、肝、腦血管等疾病就超過6成,突顯年輕人意外、疾病、醫療保障的重要;但依行政院主計處105年家庭收支調查報告顯示,未滿30歲的年輕人,平均月薪約3萬2千元,而基本消費支出就高達近2萬元,年輕人礙於預算限制,在風險規劃跟麵包二者抉擇下,往往無法獲得足夠的基本保障。

國泰人壽「Hen罩組合專案」,15-45歲皆可投保,具4大特色:

  • 保費便宜:定期險設計,可用低單價保費買到高額保障。
  • 彈性自組:元件設計簡單Hen好懂,年輕人自己的保險Style自己搭配。
  • 健康回饋:若保障期間內健康無理賠,在滿期後,回饋年繳保險費總額10%的金額。
  • 更約保證:滿期後無論體況為何,皆保證可更約到當時公告同類型商品(定期險或終身險)。

年輕人第1次買保障就上手,保險買好買廣不買貴!

年輕人可依自身需求與預算,靈活搭配主附約,國泰人壽也貼心推薦(1)經典必備款、(2)呵護升級款及(3)愛你全配款等三大組合套餐,以30歲男性(職業類別第一類)選擇「愛你全配款」為例,年繳保險費12000元整,相當於每月只要1000元,即可享有全套保障,住院/手術、重大傷病/癌症、意外、長照/殘廢、身故保障一次購足。

「Hen罩組合專案」非常適合2大族群:(1)年輕首購族:低保費可無負擔一次做足基本保障,未來還享定期或終身險選擇。(2)保障強化族:可配合生涯階段規劃,提高階段性保障。

另外,國泰人壽同步舉辦「保障Hen罩,我驕傲」活動,現在只要投保全套「Hen罩組合專案」,每月前100名即可把環保飲料杯提袋帶回家,另外還有機會獲得臺灣沖繩雙人來回機票、雙人威秀電影票等每月超過100組獎項,詳細活動辦法及其他保障資訊、投保小秘技、保障案例等,可上「國泰人壽幸福保障網」瀏覽!

國泰人壽「Hen罩組合專案」保年輕、保自主、保荷包 ▲國泰人壽「Hen罩組合專案」保年輕、保自主、保荷包

聽說按讚留言會變美: