首頁 > 企業報導新聞 > 財富管理銀行評鑑 永豐銀行勇奪三獎

財富管理銀行評鑑 永豐銀行勇奪三獎

〈台灣錸盛新聞網〉永豐銀行獲今周刊2015年度「財富管理銀行評鑑」-「最佳服務獎」、「最佳商品獎」、「最佳數位發展獎」三大獎項殊榮。永豐銀行表示,進入Bank 3.0時代,用心傾聽客戶需求仍是關鍵,旗下陸續推出對應商品與服務平台,呈現網路時代簡單金融服務的全新樣貌,貼近顧客,即便不到分行臨櫃,也能感受永豐銀行傾聽客戶聲音的最佳服務精神。

永豐銀行用心傾聽客戶需求

永豐銀行本次榮獲「最佳服務獎」首獎;永豐銀行指出,針對不同的客戶,例如上班族、菁英族及退休族,都能給予適切的理財建議,也設計方便的雲端專人服務,設身處地為客戶著想,貫穿永豐銀行期許成為一個有人情味的銀行理念。永豐銀行指出,旗下擁有一百二十九家分行遍及全台,加上海外分行、辦事處等,面對來自各領域企業、個人客戶等,唯有用心傾聽,才能提供最完善的服務方案。

永豐銀行以「一路陪伴客戶成長」的精神,也已連續三年獲得工商時報「台灣服務業大評鑑」的金牌獎、最佳團隊熱忱獎肯定;永豐銀行將持續追求「有人情味的服務」,為客戶做到「代代相傳的財富管理」。

永豐銀行豐掌櫃百元理財 最佳商品數位發展

隨著數位金融浪潮不斷來襲,挑戰銀行創新思維,本屆「財富管理銀行評鑑」則首度增設「最佳數位發展獎」;永豐銀行表示,整合虛實通路,透過簡單、有趣的賣點,提供小資族網路「微理財」服務,只要一百元就能參與投資、即時掌握全球市場經濟動向,至今參與投資逾二十五萬人次。此外,二十四小時「隨心所預雲端開戶」服務,網路預約、專人送件等貼心設計,以及行動銀行APP語音辨識功能,動動口就能完成理財大小事,展現永豐發展數位金融的無比創意。

永豐銀行亦藉由豐掌櫃平台協助小農發展「微經濟」,讓更多年輕人願意返鄉,促進農村經濟,也善盡企業社會責任。

財富管理銀行評鑑 永豐銀行勇奪三獎 ▲財富管理銀行評鑑 永豐銀行勇奪三獎

聽說按讚留言會變美: