首頁 > 綜合新聞 > 錢櫃烏特邦淫趴主辦人韓大特︰只負責找人沒立場約束

錢櫃烏特邦淫趴主辦人韓大特︰只負責找人沒立場約束

▲錢櫃包廂變喇叭教室,近百男女齊做多人運動

〈錸盛新聞網〉「烏特邦」團體使用台北市錢櫃總統包廂舉辦色情淫趴案,台北市警中正一分局傳喚當天化名「韓大特」的林姓主辦人到案說明;林男供說他只是在網路上找人來參加派對,至於席間發生的性虐、口交等脫序行為,他並不知情,即使有發生也沒立場約束和來不及制止。

烏特邦派對主辦人「韓大特」、年約40歲的林姓男子,經警方通知後,從台中北上。在他步入派出所時,面對媒體跟拍詢問,他僅一度停下腳步,回頭向後方記者說「不要拉,你這樣不對」,隨後即進入派出所接受偵詢。

目前警方暫將林男飭回,警方將逐一傳喚當日參與色情淫趴的每一位當事者到案說明,以便釐清林男在全案中所扮演的角色及收費狀況,再依法偵辦函移。

據了解,「烏特邦」團體是16日當晚10時許,在化名「韓大特」的招攬下,有80位成員前往中華錢櫃旗艦店總統包廂參加派對。酒酣耳熱後有人全裸跳舞,還有成員穿著丁字褲在眾目睽睽下被打屁股,甚至有男成員排隊等待口交,行為宛如A片情節,荒誕鹹濕。

錢櫃烏特邦淫趴主辦人韓大特︰只負責找人沒立場約束 ▲錢櫃烏特邦淫趴主辦人韓大特︰只負責找人沒立場約束

聽說按讚留言會變美: