首頁 > 綜合新聞 > 網紅卡卡兒控訴店家強迫買單,咖啡店老闆反擊了

網紅卡卡兒控訴店家強迫買單,咖啡店老闆反擊了

▲咖啡店禁網美換鞋拍照,卡卡兒:被羞辱

〈錸盛新聞網〉擁有32萬粉絲的網紅卡卡兒日前在IG上發文,表示自己與友人遭台北市某咖啡店店家欺負侮辱,原來2天前她與友人到該咖啡店喝下午茶,因為下雨緣故想要在店內換鞋,不過卻遭店家禁止商業攝影!不能拍衣服、飾品。卡卡兒回應「我只是換個鞋,沒有要換衣服,也沒有在賣東西,但店家還是堅持不讓她換鞋子。

網紅卡卡兒長相甜美又擁有姣好身材,經常曬美照圈粉的她,IG追蹤人數逾32萬。貼文一出,咖啡廳粉絲專頁立刻遭到網友出征攻擊,老闆也PO文還原當天監視器畫面,雙方各說各話,引發熱烈討論。

店家在臉書PO出監視器畫面還原當天經過,表示當天沒下雨,監視器畫面中地板也都是乾的,發文強調咖啡店就是規定禁止在店內任何地方換裝「不會去過問客人換裝的動機,所以不用再討論對方是否拿行李箱就是要商業攝影的猜疑」。

網紅卡卡兒槓上某咖啡店,PO上網公審(圖攝自卡卡兒臉書、IG) ▲網紅卡卡兒槓上某咖啡店,PO上網公審(圖攝自卡卡兒臉書、IG)

聽說按讚留言會變美: