首頁 > 綜合新聞 > 太極大師馬保國聲稱曾擊敗歐洲MMA冠軍,結果30秒被KO

太極大師馬保國聲稱曾擊敗歐洲MMA冠軍,結果30秒被KO

▲尷尬!太極掌門馬保國 30秒慘被業餘拳擊手KO

〈錸盛新聞網〉在17日的一場所謂搏擊比賽當中,太極大師馬保國被搏擊教練王慶民三拳直接KO在地。馬保國團隊負責人表示:「目前馬老師身體沒問題。」

69歲的馬保國號稱是太極某一門派的掌門宗師,並且多次在社交媒體上炫耀過他所謂的KO泰拳王搏擊冠軍。17日的較量則是對陣50歲的搏擊教練王慶民。結果王慶民只用了30秒鐘的時間就擊中他的臉部三次,成功將他打倒在地。

比賽結束后,有網友晒出了馬保國新的面部狀況,可以清楚地看到馬保國的右眼明顯腫大,臉和眼眶都被打青了,然而馬保國依然面帶笑容地宣傳他的太極功夫。

在年紀和體能上,王慶民無疑佔據了一定的優勢。而對於王慶民的實力背景,當值裁判龐皓天表示,「他只是業余的拳擊愛好者,練過散打和傳統武術,練得比較雜,但絕對算不上高手。」

太極大師馬保國聲稱曾擊敗歐洲MMA冠軍,結果30秒被KO ▲太極大師馬保國聲稱曾擊敗歐洲MMA冠軍,結果30秒被KO

聽說按讚留言會變美: