首頁 > 綜合新聞 > 大陸快手網紅辛巴,新冠肺炎捐1.5億人民幣超越馬雲

大陸快手網紅辛巴,新冠肺炎捐1.5億人民幣超越馬雲

▲大陸快手網紅辛有志辛巴捐武漢1.5億!一個網紅為何如此有錢?

〈錸盛頭條新聞〉隨著互聯網的發展,現在的網紅主播越來越多,大陸「快手」上也有很多的有名氣的主播,其中一個就是辛巴,他在快手上的熱度一直都很高,很快成為了快手上的帶貨一哥。因為新冠肺炎疫情捐款1。5億,直接超越馬雲的1億捐款,讓「辛巴」這個名字被更多人所熟知。

辛巴是直播平台快手的著名主播,光是快手這一個平台上,他就有2千多萬粉絲,之前他和妻子初瑞雪補辦婚禮,現場請來的有成龍、王力宏、鄧紫棋、張柏芝、光良、周傳雄等眾多大牌藝人。整場婚禮堪稱盛大,排場比起許多一線明星的婚禮甚至都有過之而無不及。

據了解,整場婚禮一共花了7000多萬人民幣,其中,光是請這些明星的出場費就差不多花了將近5000萬,僅僅成龍一個人,出場費就要670萬,參加婚禮只要幾分鐘,到手幾百萬,也難怪成龍大哥和眾多明星會願意來了。

而婚禮過後,他也不忘本職,直接現場帶貨直播,結果倒手賺了1個多億,不僅把婚禮花費的成本賺回來了,還額外盈利了3000多萬人民幣,看來這場婚禮辦的真是值啊。

大陸快手網紅辛巴與郭富城合作直播 ▲大陸快手網紅辛巴與郭富城合作直播

聽說按讚留言會變美: