首頁 > 綜合新聞 > 鞠婧禕「大陸千年一遇美女」舊照撞臉馬雲

鞠婧禕「大陸千年一遇美女」舊照撞臉馬雲

〈錸盛頭條新聞〉鞠婧禕2013年成為SNH48成員,被稱為「千年一遇美女」引起話題,曾參演《新白娘子傳奇》飾演白素貞,被大讚造形仙氣十足。之後知名度不斷飆升,出眾的外型也讓觀眾相當印象深刻。

沒想到鞠婧禕近日卻被挖出過去的舊照,發現在17歲時竟然「撞臉馬雲」,被懷疑疑似有「動過臉」,因為原本扁平的五官和無神的眼睛,與現在實在是差太多。但現在的她美麗到讓粉絲覺得,過去無論如何也沒關係。鞠婧禕也被日媒封上「四千年一遇美女」的稱號,依舊讓人驚艷。

鞠婧禕被稱「大陸千年一遇美女」(翻攝/鞠婧禕臉書) ▲鞠婧禕被稱「大陸千年一遇美女」(翻攝/鞠婧禕臉書)

鞠婧禕過去(左)和現在(右)判若兩人(翻攝/鞠婧禕微博及《向上吧!少年》影片截圖) ▲鞠婧禕過去(左)和現在(右)判若兩人(翻攝/鞠婧禕微博及《向上吧!少年》影片截圖)

鞠婧禕被挖出過去照片,被稱撞臉馬雲(翻攝/知乎檸檬精糖豆豆) ▲鞠婧禕被挖出過去照片,被稱撞臉馬雲(翻攝/知乎檸檬精糖豆豆)

聽說按讚留言會變美: