首頁 > 綜合新聞 > 鄧惠文點評羅志祥周揚青分手:訴諸網路公審的情愛報復

鄧惠文點評羅志祥周揚青分手:訴諸網路公審的情愛報復

▲鄧惠文:分手不該網路公審

〈錸盛頭條新聞〉周揚青日前在微博公開寫給羅志祥小豬的分手信,將羅志祥的私生活全部起底。心理醫師鄧惠文24日在臉書寫下375字,表示「年輕孩子看見的,不只是這些八卦。他們正在看見一種用網路制裁前情人的攻擊力。」

鄧惠文表示,請各位媒體名嘴,不要過度興奮地談論渣男有多渣,或女人覺醒有多強。她認為網路與論公審的武器,可以用於公義,也可以用於私仇。對她而言揭發惡行和感情背叛是不可以混為一談的。Hebe田馥甄也直接轉發,寫著「逆風轉發,我是這樣想的。」

羅志祥周揚青分手,引起圈內好友們的關注,其中藝人納豆說,跟小豬沒有聯絡,至於曾自爆私下愛聊女生,納豆回應說是愛開玩笑,不至於不尊重。范筱梵也PO文聊渣男,至於田馥甄則是轉發鄧惠文的文章,認為分手不該網路公審。

周揚青、鄧惠文(圖/翻攝IG、臉書) ▲周揚青、鄧惠文(圖/翻攝IG、臉書)

聽說按讚留言會變美: