首頁 > 綜合新聞 > 韓國鋼琴正妹巨乳狂晃!彈一半摘下口罩「真面目現形」

韓國鋼琴正妹巨乳狂晃!彈一半摘下口罩「真面目現形」

〈錸盛頭條新聞〉近日網路流傳一段韓國鋼琴正妹彈鋼琴的影片,女主角戴著口罩彈鋼琴,神情相當專注;因為用力彈奏而震動的傲人上圍讓網友難以忽視。許多人看完後紛紛大讚,琴藝好,身材也好,真的非常羨慕。

正當眾人好奇正妹的長相時,原本戴著口罩的鋼琴正妹可能覺得太悶了,忽然扯下口罩,露出的真面目讓網友驚訝不已。精緻五官讓網友暴動讚嘆:「像天使一樣」、「才貌雙全」、「人美身材好氣質佳又會彈琴,完美了!」。

影片累計至今有84萬次觀看,這名彈琴正妹真實是韓國知名網紅Leezy,經常分享彈琴的影片,在網路社群擁有超高人氣。

韓國鋼琴正妹彈到一半扯下口罩,讓網友暴動了(翻攝自이지Leezy YouTube) ▲韓國鋼琴正妹彈到一半扯下口罩,讓網友暴動了(翻攝自이지Leezy YouTube)

韓國鋼琴正妹摘下口罩露出精緻五官,網友讚嘆太完美了(翻攝自이지Leezy YouTube) ▲韓國鋼琴正妹摘下口罩露出精緻五官,網友讚嘆太完美了(翻攝自이지Leezy YouTube)

韓國鋼琴正妹五官精緻,網友讚嘆太完美了(翻攝自이지Leezy YouTube) ▲韓國鋼琴正妹五官精緻,網友讚嘆太完美了(翻攝自이지Leezy YouTube)

聽說按讚留言會變美: