首頁 > 綜合新聞 > 全台最美高中生出爐,景美正妹許悅奪冠

全台最美高中生出爐,景美正妹許悅奪冠

▲全台最美高中生出爐!景美女中正妹許悅長相甜美高票奪冠

〈錸盛頭條新聞〉日前高中生社群平台「Meteor」舉辦「惹不起的高校少女」,票選全台最美高中生,最後由景美女中的許悅奪下冠軍寶座。

據了解,這場比賽共有200多位高校生報名參加,許悅在為期15天的活動期間一路領先,最終毫無懸念的奪下「最正高校少女」的頭銜。

票選結果出爐,第一名美女許悅謙虛發文表示,「只是剛好其他很漂亮的高中生們都沒參加比賽啦」,除了表示自己快脫離高中了,也笑說「高校女神大概只能再當50天」,她也開心感謝投給她的人。

主辦單位也指出,脫穎而出的少女,除了能獲得這次的活動獎金外,將來也有機會和Meteor配合廣告代言;未來也考慮再辦男高校生的票選活動。

「Meteor」舉辦「惹不起高校少女」票選活動,景美女中許悅奪冠(圖/翻攝自許悅IG) ▲「Meteor」舉辦「惹不起高校少女」票選活動,景美女中許悅奪冠(圖/翻攝自許悅IG)

聽說按讚留言會變美: