首頁 > 綜合新聞 > 中職啦啦隊女神巫苡萱遭酸賣奶!高EQ反擊網讚翻

中職啦啦隊女神巫苡萱遭酸賣奶!高EQ反擊網讚翻

▲中職啦啦隊女神巫苡萱巫中場舞-snapping

〈錸盛頭條新聞〉巫苡萱是中職啦啦隊「Rakuten Girls」的現任隊長,擁有天使臉蛋及魔鬼身材,身材火辣、外型甜美累積不少死忠粉絲。常透過社群網站與粉絲互動的她,近來曬出一張比基尼辣照,直呼:「好想曬太陽,怎麼四月了還是很冷。」。

不料有位網友在該則貼文底下留言嗆聲:「每天除了賣奶還是賣奶,販賣自己的身體去騙這個世界上最低層的魯蛇宅男的錢。」引來巫苡萱親自回應說:「謝謝你的關注,還特別開了個小帳來留言給我,我會更努力讓你不會只看到我的奶」,展現高EQ之外,也暗示對方留言「不敢用真帳號」。對此她高EQ回覆,也因此獲得不少加油打氣。

中職啦啦隊女神巫苡萱曬出比基尼辣照(翻攝自IG) ▲中職啦啦隊女神巫苡萱曬出比基尼辣照(翻攝自IG)

中職啦啦隊女神巫苡萱擁有甜美臉蛋及E奶火辣身材(翻攝自IG) ▲中職啦啦隊女神巫苡萱擁有甜美臉蛋及E奶火辣身材(翻攝自IG)

巫苡萱目前是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」隊長(翻攝自IG) ▲巫苡萱目前是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」隊長(翻攝自IG)

聽說按讚留言會變美: