首頁 > 綜合新聞 > 李明依罹甲狀腺癌,急住榮總開刀

李明依罹甲狀腺癌,急住榮總開刀

▲李明依罹甲狀腺癌 切除惡性瘤持續化療

〈錸盛新聞網〉淡出螢光幕的藝人李明依,驚傳罹患甲狀腺癌,緊急入院手術,之後還要繼續做化療,原來她常喉嚨不舒服,檢查後才發現長了顆惡性腫瘤,罹患甲狀腺癌一期。

藝人李明依9日突然在臉書透露自己做完手術完準備出院,原來她先前喉嚨時常不舒服,上醫院檢查後才發現長了惡性腫瘤,被醫師告知罹患甲狀腺癌一期,緊急住院開刀,後續還要進行化療。消息一出,令粉絲紛紛擔心她的病情。

事實上,李明依當年主持《開運鑑定團》時就曾開刀切除息肉,這些年喉嚨老是嗆到卻不以為意,以為是切息肉的後遺症,沒想到今年過年後檢查,被診斷罹患甲狀腺癌,但因為有錄音工作才拖到近日動手術,日後仍要定期回院追蹤檢查。

李明依9日早上在私人臉書PO出一張自拍照,並寫道,「蝴蝶切掉了,飛走了,以一個病人來說,我看起來挺好,啊!一切的一切感謝主讚美主。」表示手術順利要外界不用擔心。

藝人李明依9日驚傳罹甲狀腺癌(圖/翻攝自臉書) ▲藝人李明依9日驚傳罹甲狀腺癌(圖/翻攝自臉書)

聽說按讚留言會變美: