首頁 > 綜合新聞 > 中職啦啦隊女神怒告網友,陳波波:我們不是塑膠做的喔

中職啦啦隊女神怒告網友,陳波波:我們不是塑膠做的喔

▲職棒啦啦隊女神陳波波怒告網友,呼籲色狼:我們不是塑膠做的喔

〈錸盛新聞網〉日前中職啦啦隊女神陳波波在平台直播時,有網友洗版留言聲稱,陳波波(bobo)「有在兼差,可以私訊他,台北,一炮一萬唷」指陳波波賣淫,引起網友一連串討論,讓她氣得向北市警方提告毀損名譽,目前警方據報正展開偵查。

長相甜美、身材姣好的中職啦啦隊女神陳波波bobo,擔任啦啦隊員已有4年之久,她的經紀人表示,bobo也兼差擔任模特兒及直播主,臉書專頁擁有5萬粉絲,平時她律己甚嚴,不去夜店等場所,交友也非常單純,認為部分網友跟著惡意起舞,這種網路霸凌跟韓國N號房事件霸凌被害人有何不同?

對此陳波波經熱心粉絲截圖蒐證後,決定出面提告,希望透過司法討回公道。目前已將證據交由警方,提告妨害名譽,警方也正調閱IP等證據追查中。陳波波也在臉書發文怒嗆:「這麼清流的我竟然又被毀謗,網路上還是注意一下用詞,我不是塑膠做的喔!」

中職啦啦隊女神陳波波(圖/翻攝自陳波波IG) ▲中職啦啦隊女神陳波波(圖/翻攝自陳波波IG)

中職啦啦隊女神陳波波(圖/翻攝自陳波波IG) ▲中職啦啦隊女神陳波波(圖/翻攝自陳波波IG)

聽說按讚留言會變美: