首頁 > 綜合新聞 > 最賺錢IG網紅!凱莉詹娜一張照片賺進四千萬台幣

最賺錢IG網紅!凱莉詹娜一張照片賺進四千萬台幣

〈錸盛新聞網〉根據英國「Hopper HQ」公司分析,列出2019年最會賺錢的IG網紅排行榜,並公開他們的業配文單篇價碼。第一名就是22歲的凱莉詹娜。一篇業配文就能賺進126。6萬美金(約四千萬台幣)

身為美國卡戴珊家族一員的他是名媛,金卡。戴珊同母異父的胞妹,IG帳號擁有高達1。4億名追蹤者,創辦個人美妝品牌,富比士雜誌中更列為最年輕富豪。凱莉不僅是名媛網紅,也是服裝設計師,擁有自己的服裝與彩妝品牌,收入與身價比阿根廷足球巨星梅西、樂壇天后泰勒斯等名人都還要多。

根據富比士雜誌前年初公佈的資料顯示,他的身價已經超過了十億美元。打破臉書創辦人馬克伯格的紀錄,成為全球最年輕的億萬富翁。

第二名是雅利安娜。美國流行小天后雅利安娜不遑多讓,IG粉絲人數多達1。6億多,每發一篇文可以賺進99。6萬美金,接近3100萬台幣。

第三名是葡萄牙足球明星C羅,IG粉絲人數高達1。7億多,每篇貼文可以賺進97。5萬美元,約2960萬台幣。小輸亞麗安娜,也是他連續第二年位居第三名。

對於21歲的凱莉詹娜來說,他擁有的財富是同齡人無法逾越的一道溝壑。究竟凱莉是如何成名?他又是如何打造自己的個人品牌與化妝品王國呢?

十年前,美國推出了電視實境秀與卡戴珊一家同行。節目中拍攝了卡戴珊家族奢華的名流生活。該節目的播出讓更多人認識了這個名媛家族。善於利用社交媒體和粉絲互動的他,在社交媒體的地位毋庸置疑。

前年二月,凱莉詹娜在推特上寫道:「所以有人不再用Snapchat了嗎?還是只有我?啊!這真的是太令人傷心了」,結果造成Snapchat的股價下跌6。1%,市值蒸發13億美元(約400億台幣)

凱莉詹娜的1。4億IG追蹤者,則是他的銷售化妝品最穩定的客源。這些追蹤者大多都是年輕女性,和凱麗的化妝品品牌,瞄準的市場一模一樣。

2015年11月,凱莉詹娜首次推出了同名品牌的口紅組,他之所以一開始就推口紅,是因為當時網路瘋傳他的招牌厚唇有植入填充物。雖然凱莉事後證實自己的確有動了點小手術,但主要是靠化妝才撐起性感厚唇。於是,凱莉詹娜的口紅組一上市不到一分鐘就售罄了,還造成網站大當機。

2016年末,凱莉又推出了新款化妝品,只是一天銷售額就高達1900萬美金。之後推出的口紅眼影盒修容打亮組一樣熱賣。凱莉詹娜利用人們害怕錯過的心理,搭配限時限量的行銷手法,再透過名流姐姐的加持,成功創造一次次的銷售奇跡。

雖然凱莉詹娜的化妝品公司創造出驚人的營業額,不過公司員工卻是少得令人驚訝。根據富比士雜誌的報導,在12名工作人員中,只有7名是全職員工,公司裡大部分的營運和生產事項都是外包給專門的公司去做。

隨著年代的不同,億萬富翁年紀越來越小,從馬克紮克伯格到凱莉。舉例來說,傳奇投資人華倫巴菲特在56歲時才賺到10億美元,亞馬遜創辦人傑夫貝佐斯則是在35歲,Google共同創辦人賴瑞佩吉在30歲,Snapchat創辦人伊萬斯皮格,則是在25歲時賺到10億美元。而凱莉詹娜則是在22歲時賺到10億美元。

最賺錢IG網紅!凱莉詹娜一張照片賺進四千萬台幣 ▲最賺錢IG網紅!凱莉詹娜一張照片賺進四千萬台幣

聽說按讚留言會變美: