首頁 > 綜合新聞 > 九把刀當爸了!曬與妻子女兒一家三口合影

九把刀當爸了!曬與妻子女兒一家三口合影

▲九把刀當爸了!愛犬投胎當女兒 取名魯拉拉有洋蔥

〈錸盛新聞網〉九把刀發文報喜,宣布生下女兒:「謝謝你,阿魯,你的奮力前來,讓我,讓我們,必須更愛這個亂七八糟的世界。」。九把刀與周亭羽2017年結婚,現在小倆口終於迎來了女兒誕生,兩人也沒忘記一年前離開他們的愛犬「阿魯」,一直希望阿魯投胎來當兩人小孩。

41歲的九把刀2017年與小12歲前主播周亭羽結婚,去年12月他在臉書宣布老婆懷孕喜訊,近日深夜PO出老婆生女喜訊。

九把刀笑說:「此生教你自己開冰箱啦。」報喜文PO網後,卻讓無數網友看了眼眶泛淚、紛紛留言喊,「太好了,阿魯又回來了」、「恭喜刀大,阿魯又來到這個世界啦」、「歡迎魯拉拉加入這個亂七八糟的世界」,意外掀起一陣熱烈討論。

九把刀當爸了!曬與妻子女兒一家三口合影 ▲九把刀當爸了!曬與妻子女兒一家三口合影

聽說按讚留言會變美: