首頁 > 綜合新聞 > 韓國N號房事件!臥底記者曝70少女淪性奴

韓國N號房事件!臥底記者曝70少女淪性奴

▲韓國藝人發聲要求公開N號房事件涉案人員,鄭容和趙權等參與發聲

〈錸盛新聞網〉韓國「N號房事件」因涉及未成年女性被性虐和性剝削,引起國含民眾輿論譁然,名為「朴博士」的經營者已被警方拘捕,原本南韓警方預計在24日討論是否公開該名嫌犯的長相,不過南韓媒體SBS電視台,卻早一步在晚間新聞時段,公布這名嫌犯,現年25歲,本名為趙主賓的男子面容。

N號房間案件在韓國引發極大的影響,「N號房事件」主謀,從2018年底便運用通訊軟體Telegram,創建多個祕密聊天群組,在裡頭散播女性受性虐的影片,粗估約26萬人曾是群組會員。

「N號房事件」趙主賓今年26歲,從2018年1月開始在N號房裡不斷公開性虐錄像,甚至招募到了26萬會員,N號房更是以擁有絕對保護會員隱私的頂尖防火墻為「榮」。

由於受害者多達74人,其中16人為未成年受害者年紀最小僅11歲,引起社會大眾關注,青瓦台發言人23日表示,當局將會徹查此案,並負責刪去所有非法影像,N號房內的所有會員也被包含在調查範圍內。

韓國N號房事件!臥底記者曝70少女淪性奴 ▲韓國N號房事件!臥底記者曝70少女淪性奴

聽說按讚留言會變美: