首頁 > 綜合新聞 > 翁滋蔓豪門有望?新歡身分曝光

翁滋蔓豪門有望?新歡身分曝光

▲捷運出口微春宮 翁滋蔓被豪門闊少掐屁摸胸吸大腿

〈錸盛新聞網〉「台大五姬」之一的女星翁滋蔓,近年很少作品和大家見面,外傳她從2018年開始積極發展感情事,近日就被週刊直擊,翁滋蔓和一名男子在公共場所大曬恩愛,1月4日下午,2人在台北街頭慾火難耐的「糾纏」,尺度直逼限制級,據悉2人會在一起,是因為打高爾夫球認識。

過去台大五姬之一的翁滋蔓,擁有高學歷,吸引一票粉絲追捧,是許多人心目中的女神,她在演藝圈闖蕩多年表現亮眼,近來淡出螢光幕,許久沒有作品推出,不過感情生活卻有好消息,被周刊拍到和闊少新歡街頭上演「春宮秀」,看起來愛得相當火熱。

「台大五姬」翁滋蔓除了與一名異國風味的闊少公然擁抱、親吻,誇張的是,後來闊少竟還把頭塞在翁滋蔓的胯下,並且吸吮她的蜜腿。兩人行徑似乎充滿濃濃愛意。細看翁滋蔓的豪門闊少男友,長得頗有東南亞或南洋風情,而且衣著打扮也看似多金。

翁滋蔓是早一代的宅男女神(圖/翻攝自臉書) ▲翁滋蔓是早一代的宅男女神(圖/翻攝自臉書)

聽說按讚留言會變美: