首頁 > 綜合新聞 > 加藤紗里離婚了!三個月榨乾地產大亨火速離婚

加藤紗里離婚了!三個月榨乾地產大亨火速離婚

〈錸盛新聞網〉日本女藝人加藤紗里曾自爆是諧星狩野英孝的正宮女友,知名度一口氣大增,也遭酸炒新聞女星。她去年和地產大亨結婚,沒想到近日透過YouTube頻道宣布離婚,豪門婚姻不到半年就告終,而且已經有了新對象!

29歲的加藤紗里與36歲前夫在去年5月開始交往,到結婚前夕狂買名牌,全由男方埋單,花逾台幣2700萬,不過去年9月結婚後一星期,兩人立即分居,得知她去年11月宣佈婚訊時已經婚變;然而加藤紗里前幾天才公開與男伴同遊環球影城的親密照,她表示該男子並非前夫。

加藤紗里離婚再度變成話題焦點,日前在IG上曬出靠男人大腿照,更說明「那不是老公,是新認識的人」,還說「果然男人還是要有錢」,又自言目前沒有固定另一半,享受被追求的生活。驚人之語引來網友批評「妳到底有什麼魅力」、「天生的渣女。」而她仍無視負評。

加藤紗里去年11月才公開結婚消息,不過實際情況是,兩人結婚1個星期後,就決定分居了,「5月開始交往,到結婚3個月就花了約台幣2700萬。」她還說「我對沒錢的男人沒有興趣,因為沒興趣了所以離婚了。」

加藤紗里閃電離婚地產大亨老公(圖/翻攝IG加藤紗里) ▲加藤紗里閃電離婚地產大亨老公(圖/翻攝IG加藤紗里)

聽說按讚留言會變美: