首頁 > 綜合新聞 > 哈利退出皇室!英女皇震怒、威廉凱特全都不知情

哈利退出皇室!英女皇震怒、威廉凱特全都不知情

▲震撼!哈利王子夫婦宣布「退出資深王室成員」

〈錸盛新聞網〉英國哈里王子和妻子梅根突然宣布,兩人將正式退出王室成員身分,世界一片嘩然!權威媒體BCC報導,英國女王對此竟然還不知情,兩人未先徵詢女王、查爾斯王儲與兄長威廉王子,女王對此震怒。

英國王室傳出震撼消息,哈利王子和妻子梅根發表共同聲明,兩人退出資深王室成員,未來將以工作取得財務獨立,對此英國王室也發表聲明回應說還在討論,似乎不願讓兩人離去。

王室內部對此措詞十分嚴厲,形容他們如同按下核彈發射鈕、對王室宣戰。哈里和梅根兩人在官方Instagram公佈聲明表示,經過幾個月思考,想要卸下王室的資深成員,透過工作取得財務獨立,同時持續全力支持女王

哈里和梅根表示,此舉將有益於他們8個月大的兒子阿爾奇的成長。 同時讓我​​們一家能有空間展開下一篇章,包括發展我們的新慈善事業。

哈利退出皇室!英女皇震怒、威廉凱特全都不知情 ▲哈利退出皇室!英女皇震怒、威廉凱特全都不知情

聽說按讚留言會變美: