首頁 > 綜合新聞 > 周子瑜暴瘦一圈!熱舞舉手肋骨根根現形

周子瑜暴瘦一圈!熱舞舉手肋骨根根現形

▲周子瑜中空裝暴瘦一圈!熱舞時舉手「肋骨根根現形」

〈錸盛新聞網〉近日TWI第34屆金唱片頒獎典禮盛大舉行,TWICE5日出席活動表演,周子瑜穿上銀色短版上衣,搭配超短熱褲,以「中空裝」小露性感,她更在熱舞之際,一個舉手的動作,讓她的肋骨根根現形。

周子瑜的跳舞現場照曝光後,她整個人暴瘦的模樣,讓粉絲直呼好心疼。紛紛留言:「子瑜太瘦了啦」、「子瑜應該要多吃點」、「子瑜瘦到肋骨都跑出來了」。

南韓演藝圈雖然看似光鮮亮麗,但私底下的訓練、行程可說是相當辛苦。韓國人氣女團TWICE的成員個個都青春無敵兼身材模範,當中的子瑜、MOMO纖幼的「螞蟻腰」只有22寸令一眾愛瘦的女生非常羨慕。然而這個世界並沒有不勞而獲,需要付出後天努力才有今日的身形。

周子瑜暴瘦一圈!熱舞舉手肋骨根根現形 ▲周子瑜暴瘦一圈!熱舞舉手肋骨根根現形

聽說按讚留言會變美: