首頁 > 綜合新聞 > 被哥連累!明道遭追債闖電視台討錢,兄嫂三口死亡

被哥連累!明道遭追債闖電視台討錢,兄嫂三口死亡

▲明道被哥連累遭追債200萬,兄嫂三口自殺離世

〈錸盛新聞網〉藝人明道過去曾因為哥哥林明弘欠債,被債主鬧場,2013年退伍後第一部新戲記者會,有債主追到電視台討債,明道曾說過哥哥是不定時炸彈,欠債的錢坑是個無底洞,只能要哥哥為自己的人生負責。

5日下午1時內湖發生一家3口的命案,據警方調查,男性死者為藝人明道的哥哥,疑似生前積欠大筆賭債無力償還,才走上絕路。警方到場後發現死者手機LINE紀錄顯示他向朋友透露:我已經不想活了!警方懷疑他先對自己的妻兒下毒手,再結束自己的生命!明道也發聲明表示,對哥哥一家人的離去,感到震驚和難過。

身為親兄弟,明道也曾說過,自己對哥哥十分敬重,自己年幼時患病,哥哥每天都會背他去上學,即便長大成名,明道也十分感念哥哥曾經的付出,甚至全額承擔了哥哥結婚的費用,對哥哥可謂是仁至義盡。

被哥連累!明道遭追債闖電視台討錢,兄嫂三口死亡 ▲被哥連累!明道遭追債闖電視台討錢,兄嫂三口死亡

聽說按讚留言會變美: