首頁 > 綜合新聞 > 讚蔡依林像空姐,青峰助陣Jolin世界巡回演唱會

讚蔡依林像空姐,青峰助陣Jolin世界巡回演唱會

▲讚蔡依林像空姐!青峰爆料女神另一面

〈錸盛新聞網〉台灣天后蔡依林(Jolin)「世界巡回演唱會」第三場演唱會邀請到剛宣布即將回歸的蘇打綠主唱吳青峰助陣!「青蔡CP」合唱彼此的經典金曲〈倒帶〉、〈小情歌〉嗨翻小巨蛋!

Jolin蔡依林穿著中東風格服飾,青峰笑稱蔡依林像空姐:「你是不是脖子有點不舒服?還是面膜沒敷好?都翹起來了。」Jolin淡定回應:「我是阿聯酋航空的空姐,你要坐嗎?我幫你升等。」讓全場笑翻。

流行天后蔡依林1月2日在台北舉辦巡迴演唱會,現場座無虛席,每次女神的演唱會都會給大家帶來驚喜,這次當然也不例外。很​​多好朋友梁靜茹、黃子佼、戴愛玲等人都現身捧場聽歌。當天蔡依林身穿一件碎鑽禮裙,亮閃閃造型非常奪目。

當天兩人拉著手,深情款款地看著對方合唱,畫面相當搞笑,兩人臉上掛著笑容,卻都笑得很靦腆害羞。在舞台上兩人一起合唱了大家耳熟能詳的《倒帶》,《小情歌》非常養眼,網友們也打趣兩人給他們起了一個臨時名字「青菜CP」。

讚蔡依林像空姐,青峰助陣Jolin世界巡回演唱會 ▲讚蔡依林像空姐,青峰助陣Jolin世界巡回演唱會

聽說按讚留言會變美: