首頁 > 綜合新聞 > 台中跨年吳宗憲唱一半,陌生男竟騎機車衝上台

台中跨年吳宗憲唱一半,陌生男竟騎機車衝上台

▲吳宗憲台中跨年唱到《笨小孩》時,陌生男大生竟騎機車衝上台

〈錸盛新聞網〉台中市政府主辦台中跨年狂歡夜,31日晚在台中舉辦,吳宗憲於跨年後演出時,一連演唱了《小姐這是我的名片》與《笨小孩》兩首歌,在唱到《笨小孩》時,突然有個機車男戴著安全帽、騎著機車現身舞台,吳宗憲不愧是老經驗臨危不亂,絲毫不受影響。

台上這意外的尷尬3分鐘讓後台亂成一團。該名大學生是突如其來強行衝進管制區上舞台,攔阻的警衛因此受傷。當時跨年晚會直播中,怕激怒情緒不穩的粉絲,幸好憲哥臨危不亂,用幽默輕鬆化解,再加上鹿希派跟主持人阿Ken即時出場救援,才總算結束跨年晚會小插曲。

吳宗憲今表示,他觀察後知道對方沒有攻擊性,並開玩笑說:「我也是那麼靈活的人,手裡還有麥克風,真的有什麼刀槍,我還能擋個一、兩個!」而兒子鹿希派原本應該第三首才會出來,也在〈笨小孩〉後段就衝上舞台「護駕」陪唱。

三立轉述台中市新聞局長黃國瑋回應,指出昨日警方在後場、貴賓入口處部分都有調度維安,台中市政府團隊在跨年倒數完離去之後,警方回到工作崗位,在外面疏散人潮,當時一位大學生硬闖貴賓入口處,撞傷阻擋工讀生後衝上舞台,初步研判大學生疑似情緒不穩定,警方也以社會秩序維護法進行處分。

台中跨年吳宗憲唱一半,陌生男竟騎機車衝上台 ▲台中跨年吳宗憲唱一半,陌生男竟騎機車衝上台

聽說按讚留言會變美: