首頁 > 綜合新聞 > 林志玲搭高鐵北上!妙回洞房滿意度

林志玲搭高鐵北上!妙回洞房滿意度

▲林志玲AKIRA搭高鐵 牽手曬恩愛

〈錸盛新聞網〉台灣第一名模林志玲與AKIRA17日在台南舉行婚禮後,一家人18日下午2點抵達高鐵站一起北上,林志玲穿著一襲黑白格子長洋裝,配合老公一身的黑色牛仔勁裝,面對媒體的提問,志玲姐姐甜笑回答謝謝,老公AKIRA則是一路緊緊牽著她,夫妻倆好甜蜜,民眾看到林志玲也都好興奮,不但大聲祝福志玲姐姐,也忍不住拿起手機一路跟著狂拍。

林志玲穿卓無袖黑白格紋長禮服,長髮盤起戴上遮陽帽,而老公AKIRA則是全身黑色裝扮,襯衫有繡花裝飾,配上中分頭,看起來相當狂野性感,雖然兩人都戴著墨鏡,但依然能看出幸福的模樣。

當被問及昨晚有沒有宿醉?林志玲說:「我們其實沒有喝很多啦!」至於黃湯下肚後,有沒有在洞房花燭夜與老公「快樂」?她妙回「快樂很重要」,林志玲抵達高鐵站,民眾們拿著手機一路搶拍,並喊話「恭喜恭喜!再來台南玩!」志玲聽到立刻揮手點頭,親民的樣子也是顯露無遺。

聽說按讚留言會變美: