首頁 > 綜合新聞 > 頒獎正妹被起底,白衫黑窄裙逆天長腿網暴動

頒獎正妹被起底,白衫黑窄裙逆天長腿網暴動

〈錸盛新聞網〉亞洲棒球錦標賽日前落幕,中華隊睽違18年奪冠,球場上的頒獎正妹意外成為焦點。有網友在PTT表特板上,分享在電視螢幕上拍下的2名亞錦賽的頒獎正妹,照片中她們留著一頭長髮,身穿白襯衫與黑色貼身窄裙,露出白皙逆天長腿,相當端莊優雅,笑容更是甜美,讓原PO跪求神人能神出2位正妹。

頒獎正妹照片曝光後,引起網友熱議,不少人直呼:「還不錯欸。幫高調」、「頒獎的真的很正」、「笑的那個超正」、「有個很正,套裝很可以」。結果真的有網友神到了2位正妹IG。

其中1位頒獎正妹是慧慧,擁有渾圓大眼與甜美笑容,IG上擁有2萬多名粉絲追蹤,常在IG分享生活點滴,也大方曬出比基尼美照,展現出姣好身材。另外一位負責端獎牌的正妹是Elaine嵐,IG也有近3萬粉絲,也常在IG上展現火辣美照。

頒獎正妹被起底,其中一位叫慧慧(圖/翻攝自慧慧IG) ▲頒獎正妹被起底,其中一位叫慧慧(圖/翻攝自慧慧IG)

頒獎正妹被神出是Elaine嵐(圖/翻攝自Elaine嵐IG) ▲頒獎正妹被神出是Elaine嵐(圖/翻攝自Elaine嵐IG)

亞錦賽協助頒獎的正妹一字排開(翻攝Elaine嵐IG) ▲亞錦賽協助頒獎的正妹一字排開(翻攝Elaine嵐IG)

聽說按讚留言會變美: