首頁 > 綜合新聞 > 王后真面目曝光了!泰國空姐王后蘇堤達鬥垮美艷寵妃詩妮娜

王后真面目曝光了!泰國空姐王后蘇堤達鬥垮美艷寵妃詩妮娜

▲泰版「宮廷劇」真實上演!寵妃爭過頭 遭泰王剝奪所有頭銜

〈錸盛新聞網〉泰國王室21日上演真人版的《後宮甄嬛傳》,泰王瓦吉拉隆功拔除才剛冊封不久的美艷貴妃詩妮娜所有頭銜,才短短三個月,泰國王室發出公告,指出詩妮娜因對國王不敬,讓泰王下令剝奪她王室所有的封號頭銜。據悉詩妮娜惹怒泰王的真正原因是想篡位王后,甚至還假傳聖旨,才慘遭如此下場,也因為這件事,王后蘇堤達的絕美長相也隨之曝光。

泰王瓦吉拉隆功今年5月才迎娶第4任妻子蘇堤達為王后,之後又在7月28日冊封女子詩妮娜為貴妃。詩妮娜在2008年從皇家軍隊護理學院畢業,先後在泰國與外國接受飛行員培訓,之後回王室衛隊任職,並被泰王看到,今年5月獲少將軍銜,每每泰王露面,她幾乎都隨侍在側,可見深受泰王寵愛,但才短短不到3個月,她就一夕失寵,被剝奪所有王室頭銜。

據泰國媒體報導,詩妮娜失寵的真正原因是來自於她的龐大野心,據悉,她曾千方百計阻撓王后蘇堤達的冊封典禮,希望自己取而代之,但最後未能成功。泰王擔心她的舉動會影響國家,因此才在3個月後冊封她為貴妃,希望她能從此安分守己。沒想到詩妮娜不知滿足,在封妃後竟借泰王之名狐假虎威,還反抗泰王、王后命令,這讓泰王怒直接撤銷她所有的軍銜和貴妃頭銜。

王后蘇堤達外型氣質甜美,還有一股仙氣,和美艷的貴妃詩妮娜屬不同類型,她從少尉、將軍到指揮官,最後登上后位。而詩妮娜在被冊封前頂多只是少將和小小隨扈,兩者地位天差地遠,她也在3個月內鬥輸正宮娘娘,被打入冷宮,宛如真人版《甄嬛傳》,讓外界看得津津有味。

正宮蘇堤達真面目仙氣曝光(圖/翻攝自泰國王室公報IG) ▲正宮蘇堤達真面目仙氣曝光(圖/翻攝自泰國王室公報IG)

貴妃詩妮娜被鬥垮(圖/翻攝自泰國王室公報IG) ▲貴妃詩妮娜被鬥垮(圖/翻攝自泰國王室公報IG)

聽說按讚留言會變美: