首頁 > 綜合新聞 > 威爾史密斯逛夜市,嫌這個不好喝!

威爾史密斯逛夜市,嫌這個不好喝!

▲粉絲樂得一路緊跟威爾史密斯逛夜市

〈錸盛新聞網〉國際巨星威爾史密斯為宣傳新片在18日晚間抵台,週日晚間,威爾史密斯在藝人小八的陪同下,突然現身逛寧夏夜市,除了品嚐美食外,還玩了射氣球遊戲,大展在新片中精湛的槍法,讓目賭巨星風采的民眾直呼太幸運了。

李安攜新片《雙子殺手》回台宣傳,同行的還有男主角威爾史密斯。20日晚間兩人一起現身寧夏夜市,威爾一出現就引起粉絲騷動、擠得水洩不通,影迷瘋狂尖叫大喊,他也一路和粉絲擊掌,作風十分親民。一行人大啖夜市美食,像是麻油雞、木瓜牛奶、西瓜牛奶,威爾對西瓜牛奶讚不絕口,直嚷「好喝、超好喝」,但對首次嘗試的苦瓜汁則用中文說「不好喝」。

威爾史密斯和李安一同來台宣傳新片「雙子殺手」,來到台灣後不忘趁正式上工前逛夜市。李安和威爾一行人,來到寧夏夜市後,由藝人小八還有「展榮、展瑞」當地陪,威爾史密斯也一路露出開心笑容,吸引大批粉絲前來。

聽說按讚留言會變美: