首頁 > 綜合新聞 > 網紅livia踩踏冰島飛機遺骸被罵爆

網紅livia踩踏冰島飛機遺骸被罵爆

▲冰島「飛機遺骸」美景

〈錸盛新聞網〉近日台灣網紅livia前往冰島旅遊時,直接踩踏在當地知名景點「飛機遺骸」的機翼上,引發外界批評,有損台灣遊客形象。針對此事,她為此鄭重道歉。

「飛機殘骸」是冰島著名景點,這架原為美國海軍DC3型的運輸機,1973年墜落在冰島。飛機本身的金屬線條搭配上冰島大地的景色,成為許多觀光客造訪冰島的必遊景點。小賈斯汀的《I’ll Show You》音樂MV,也將飛機殘骸做為拍攝場景之一。

網紅livia表示:「抵達飛機殘骸本體周圍並沒有任何告示牌,沒有防護欄,現場除華人外世界各國旅客都隨意在飛機殘骸四周爬上爬下,更多人是直接爬上飛機頂端。其實我們造訪當天是像颱風一樣的狂風大雨,抵達時大家都是直接衝上接駁車,才會忽略了3公里外入口處的告示,我為這次的錯誤示範感到非常抱歉!」

冰島飛機殘骸是當地著名的觀光景點(圖/截取自google map) ▲冰島飛機殘骸是當地著名的觀光景點(圖/截取自google map)

聽說按讚留言會變美: