首頁 > 綜合新聞 > 雪莉急救報告外流,搶救細節曝光

雪莉急救報告外流,搶救細節曝光

▲雪莉急救報告流出!韓消防署致歉:很羞愧

〈錸盛新聞網〉25歲韓國女星雪莉於14日下午在家中輕生身亡,不久雪莉急救報告外流,內容有消防局接獲通報赴雪莉家搶救的完整紀錄。經過調查後確認是內部員工透過手機軟體外流,隨後被轉貼到網上討論區引發熱傳。對此,京畿道消防署17日召開記者會,鞠躬致歉。

10月14日,韓國藝人崔雪莉在公寓內上吊自殺,享年25歲令人扼腕。經紀人透露,雪莉患有嚴重抑鬱症。崔雪莉採用的是韓國普遍而又極端的自殺方式:她把繩子掛在二樓公寓的燈上,上吊自殺。

南韓消防署表示,消防署公務員應該保護國民的生命財產,成為楷模,對雪莉急救報告外流一事,感到非常慚愧與失望,消防署正在要求各大流傳的網站與部落格刪除照片,目前正在進行內部調查,將會為此事嚴懲犯錯同仁。

雪莉急救報告外流,搶救細節曝光(圖/翻攝自_victoriastyle_ IG) ▲雪莉急救報告外流,搶救細節曝光(圖/翻攝自_victoriastyle_ IG)

聽說按讚留言會變美: