首頁 > 綜合新聞 > Krystal沒發文被攻擊,是與IU守在雪莉靈堂3天

Krystal沒發文被攻擊,是與IU守在雪莉靈堂3天

▲雪莉靈堂最後燦笑身影曝光,閨蜜IU、Krystal心碎

〈錸盛新聞網〉韓國女團f(x)雪莉自殺後,大家紛紛譴責網路霸凌之惡。然而,雪莉的同團隊友宋茜、Krystal、iu只因為未在網路上發文弔唁,竟遭到網友攻擊。這跟他們譴責害死雪莉的網路霸凌,又有何異?

疑似受不了黑粉攻擊,14日下午雪莉驚傳因憂鬱症在住處上吊自殺,前一天還在拍廣告的她,最後燦笑身影曝光,讓人不捨的是如今攻擊她的黑粉沒事,但肯定讓她身邊的好友IU、太妍、Krystal心疼到不行。

韓媒報導,IU跟雪莉十分友好,其實一直都守在好友的靈堂前,在悲痛中陪伴在亡友身邊。據了解,自從靈堂布置好後,IU、宋茜、Krystal就一直在靈堂裡守靈3天,所有葬禮儀式都跟雪莉家人一同完成,只因沒有發文弔唁,遭到網友罵她們冷血,無辜淪為網友攻擊對象。

IU跟Krystal在雪莉過世後,一直守在靈堂(圖/IG) ▲IU跟Krystal在雪莉過世後,一直守在靈堂(圖/IG)

聽說按讚留言會變美: