首頁 > 綜合新聞 > 炮仔聲女神超夯,陳珮騏騎重機帥氣登場

炮仔聲女神超夯,陳珮騏騎重機帥氣登場

▲超夯台劇演員跨年表演,炮仔聲女神超夯大跳「皇后區的皇后」

〈錸盛新聞網〉三立八點檔超夯台劇《炮仔聲》劇情精彩,開播以來屢屢創造新話題、備受討論。最新劇情中,保釋出獄的反派張正浩(陳志強飾)霸氣回歸,剛出獄卻被人痛毆一頓,此時出現一名騎重機的帥氣女神登場救援,安全帽一脫立刻讓網友嗨翻!

原來新角色竟是「炮仔聲女神超夯」陳珮騏!在劇中似乎是個大喇喇的威風女子,有一個擔任心理諮詢師的弟弟,在張正浩說服下,她暫時答應和他合作,讓張正浩住進她家。見陳珮騏終於加入《炮仔聲》,網友全嗨翻直呼:「是珮騏」、「女神終於回歸」、「等了這麼久終於等到」、「陳珮騏!!!希望是好人」、「不要跟渣浩合作啊」。

八點檔《炮仔聲》劇情高潮迭起,播出後引起不少話題,繼日前邀來網紅JOEMAN(九妹)客串之後,24日播出最新一集中,竟然出現知名YouTuber HowHow(陳孜昊),讓粉絲又驚又喜。

炮仔聲女神超夯,陳珮騏騎重機帥氣登場(圖/翻攝自臉書) ▲炮仔聲女神超夯,陳珮騏騎重機帥氣登場(圖/翻攝自臉書)

聽說按讚留言會變美: