首頁 > 綜合新聞 > 小嫻激吻新歡張勛傑,自曝:是我主動獻吻

小嫻激吻新歡張勛傑,自曝:是我主動獻吻

▲小嫻激吻新歡張勛傑,羞認:是我主動獻吻

〈錸盛新聞網〉女星小嫻日前因在節目《綜藝新時代》中,與多年好友張勛傑玩海上拖曳傘時「偷親」,而傳出緋聞,許多粉絲看到後非常驚喜,紛紛到她的臉書上恭喜,對此小嫻16日出席活動時,大方認了是自己主動獻吻,

她首先澄清兩人是在玩遊戲,坦言:「當下的氣氛到了,覺得好玩,想跟張勛傑玩情侶遊戲」,並且大方承認:「是我啾他!」小嫻表示,當時和張勛傑在拍攝節目組安排的「海上拖曳傘」遊戲時,她因為覺得氣氛很好,所以就對張勛傑說:「落水就親一下!」而張勛傑也大方地答應了,所以才會有後來的「偷親」事件。

小嫻表示現在沒有人追,不過有粉絲向她示好,但自己目前重心不在感情上,與何守正離婚至今很少聯絡,不過若是何守正有新戀情,她也會大方送上祝福。

小嫻激吻新歡張勛傑(圖/翻攝小嫻臉書) ▲小嫻激吻新歡張勛傑(圖/翻攝小嫻臉書)

聽說按讚留言會變美: