首頁 > 綜合新聞 > kid露鳥被曝光,林柏昇被役政署作出禁假處分

kid露鳥被曝光,林柏昇被役政署作出禁假處分

▲辦公室嬉鬧kid露鳥被曝光,林柏昇服替代役荒唐行徑曝光

〈錸盛新聞網〉藝人KID林柏昇服替代役,被週刊爆料露鳥跨坐同袍肩上拍照,役政署副署長沈哲芳表示,該署將對林柏昇做禁假的處分,也撤銷績優役男的資格。KID林柏昇解釋是在被鼓譟氛圍下所做這樣不雅動作,承諾未來會謹言慎行。

藝人KID林柏昇以瘋狂行徑出名,他似乎也將這樣的瘋狂行徑帶進服役單位。目前在南投服替代役的KID,在辦公室裡竟然光著下半身,坐在同事的肩膀上拍照嬉鬧。

役政署副署長沈哲芳說:「林柏昇其實在公益大使團工作很用心!」林柏昇KID擔任公益演出的主持人,對每場公益演出都很用心,表現可圈可點。對於傷害替代役男形象,已訓誡林柏昇,該署並決定對KID林柏昇作出禁假處分。

▲服替代役脫序露鳥被曝光,KID認錯道歉

KID林柏昇服替代役,擔任公益大使團的主持人(圖擷自/KID臉書粉絲頁) ▲KID林柏昇服替代役,擔任公益大使團的主持人(圖擷自/KID臉書粉絲頁)

聽說按讚留言會變美: