首頁 > 綜合新聞 > 雪莉身亡得年25歲,生前手寫信曝光心情

雪莉身亡得年25歲,生前手寫信曝光心情

▲驚傳f(x)前團員雪莉身亡,得年25歲

〈錸盛新聞網〉南韓前f(x)女團成員雪莉,自從退出團體之後作風相當大膽,不僅激凸上陣,還常做出讓韓國網友討論的事情,不過就在14日下午驚傳雪莉身亡,得年25歲。而她最後一次公開活動是為了電影《鯰魚》造勢,當時的她笑得相當開心,對比現在的新聞,令人相當遺憾。

據悉是他的經紀人發現雪莉上吊身亡,而目前家人也已經趕往雪莉的住處當中。消息一出甚至造成微博當機癱瘓,大家都不敢相信。

以韓女團f(X)成員出道的雪莉,驚傳10月14日於家中上吊身亡,消息震撼亞洲娛樂圈,雪莉生前各種行為,譬如喝醉直播、穿衣裸露等行為,長期被網友言語霸凌,雪莉一過世,網友獻上悼念,看到忠實粉絲眼中覺得十分可笑。

雪莉在今年9月,在IG上PO出自己手寫的公開信,寫下日期為「2019/9/5」,她在信中,表示今年是她出道14年的日子,她最近只有看著前方活著,忙碌讓她快忘了自己出道多久。

而雪莉最後感動寫下,「我想成為帶給大家溫暖的人,想對大家說謝謝,未來無論是討厭,或是喜歡,都拜託大家了」,她也特別感謝陪伴在她身旁的人,創造了很多珍貴的時光與回憶。如今,粉絲再看雪莉的公開信,都不禁淚崩了,祝願雪莉可以安息。

雪莉身亡前寫的公開信(圖/摘自IG) ▲雪莉身亡前寫的公開信(圖/摘自IG)

聽說按讚留言會變美: