首頁 > 綜合新聞 > 雪莉憂鬱纏身,太妍為她做這事掀一片淚海

雪莉憂鬱纏身,太妍為她做這事掀一片淚海

▲太妍—雪莉《真理商店》

〈錸盛新聞網〉南韓女星25歲的雪莉傳出死訊,陳屍2樓屋內消息一出,眾多粉絲感到十分心疼,據悉她生前飽受憂鬱症所苦,更有「如果能這樣一睡不醒就好了」的念頭。過往與雪莉情同姊妹的太妍原定今日發布的回歸預告,也決定延後,讓歌迷不捨表示「延遲多久都沒關係,只希望妳好好的。」

雪莉曾在某訪談節目中,談到少女時代太妍、Tiffany對自己幫助很多,雪莉說:「兩個姐姐無論從哪方面都非常地愛護我,保護我,有好吃的她們總是留給我吃,兩個人永遠是我心目的好姐姐。」說到動情處,雪莉更是哭的說不出話來了。

去年太妍也曾到雪莉的個人實境節目《真理商店》探班,雪莉一見到太妍瞬間淚崩,兩人相擁在一起,太妍的驚喜探班,讓雪莉感動的直呼:「托姊姊的福,突然找到了活力」如今發生憾事,姐妹倆同框的畫面已無法再實現,讓人忍不住鼻酸。

太妍曾在節目透露,雪莉做自己的行為表現,擔心她會有負擔(圖/翻攝自雪莉IG) ▲太妍曾在節目透露,雪莉做自己的行為表現,擔心她會有負擔(圖/翻攝自雪莉IG)

聽說按讚留言會變美: