首頁 > 綜合新聞 > 連千毅假貨鑑定出爐!雄檢:16件攏是假

連千毅假貨鑑定出爐!雄檢:16件攏是假

▲連千毅假貨風暴鑑定出爐!這些通通是假貨

〈錸盛新聞網〉日前高雄檢警查扣直播主連千毅500多個名牌包、行李箱等,15日鑑定結果出爐,共16件精品確認為「仿冒商標」。保二總隊設立「仿品受理窗口」,但疑似因為警方到現在,都還沒有完整公開,到底哪些屬仿冒品項目,導致受理窗口,詢問度不高。

高雄直播主上月大亂鬥,網紅直播主連千毅被裁准羈押禁見後,檢警搜查他的倉庫,查扣500多件知名品牌商品,如今鑑定結果出爐,有100多賓士行李箱,手錶、墨鏡和30多件皮包皮帶等「都非原廠授權商品」,另外有2個愛馬仕名牌包、1個GUCCI皮夾都不是真品,初估侵權金額超過百萬元。

連千毅過去在直播中強調,自己賣的商品絕對是真貨,還喊出「假一賠一百萬」,結果被人檢舉涉嫌賣假貨,他還開直播澄清,保證商品絕對是「正貨」,並秀出《德國奔馳戴姆勒股份有限公司》授權書,不過卻被眼尖網友發現,授權書不但是簡體字,就連最上方「授權書」的英文都拼錯;事後,台灣賓士也回應,沒有核發過這份授權書。

雄檢公布連千毅販售之商品,已鑑定出有16品項為仿冒(圖/高雄地檢署) ▲雄檢公布連千毅販售之商品,已鑑定出有16品項為仿冒(圖/高雄地檢署)

聽說按讚留言會變美: