首頁 > 綜合新聞 > 屏東滿州捕獲野生國光女神梁云菲nana

屏東滿州捕獲野生國光女神梁云菲nana

▲星路多舛!火辣女星宣布:離開演藝圈

〈錸盛新聞網〉昔日的國光女神(NaNa)梁云菲近日在Instagram上PO出了一系列在墾丁與屏東出遊的照片,但一張屏東滿州吊橋的照片卻讓不少粉絲哭喊:失戀了。

照片中,梁云菲「NANA」在屏東滿州吊橋上,身穿粉色系的比基尼秀出完美身材。但令人驚訝的是,畫面中出現的左手明顯是一雙男性的手,而她也曖昧的寫下「被遛」,令人留下了許多想像空間。

前「國光女神」梁云菲「NANA」擁有前凸後翹的火辣身材,不時PO出辣照與粉絲分享,臉書擁有超過41萬粉絲追蹤。不過就在13日她宣布:「我不幹了!我決定離開演藝工作!」消息一出讓粉絲好震驚。

國光女神(NaNa)梁云菲在屏東滿州PO出男友視角照(圖/翻攝自梁云菲Ig) ▲國光女神(NaNa)梁云菲在屏東滿州PO出男友視角照(圖/翻攝自梁云菲Ig)

聽說按讚留言會變美: