首頁 > 綜合新聞 > 德魯納成遺作!雪莉確認死亡,雪莉疑似留下遺書

德魯納成遺作!雪莉確認死亡,雪莉疑似留下遺書

▲雪莉確認死亡,德魯納成遺作「雪莉疑似留下遺書」

〈錸盛新聞網〉前SM女團f(x)成員雪莉驚傳於家中身亡,警方稍早已證實雪莉確認死亡,目前正在進行現場鑒定。而她情義相挺好友IU,客串電視劇《德魯納酒店》也成為她最後遺作。據韓媒報導,雪莉經紀人因為連絡不上雪莉,因此跑去家中找人,赫然發現雪莉身亡,陳屍在2樓處。

雪莉疑似留下遺書引起很多網友關注,根據最新消息,警察從雪莉家搬出了一個箱子,箱子疑似有雪莉的遺書。有報導稱箱內有雪莉的筆記本,筆記本的最後一章出現了疑似遺書的筆記。但警方表示不能確認筆記的內容。

雪莉疑似留下遺書內容目前還沒有曝光,儘管目前沒有更多的消息或者內幕能夠證實什麼,但雪莉此次突然傳出死亡訊息,讓人十分不解。畢竟兩天前,雪莉才在IG上曬出某品牌送給她的禮物,並配文寫道「我接受你的告白」,看上去並沒有消極的人生態度。

德魯納成遺作!雪莉確認死亡,雪莉疑似留下遺書 ▲德魯納成遺作!雪莉確認死亡,雪莉疑似留下遺書

聽說按讚留言會變美: