首頁 > 綜合新聞 > 蔡依林也崩潰!蔡依林演唱會考題難到爆

蔡依林也崩潰!蔡依林演唱會考題難到爆

▲蔡依林演唱會6.6萬張票3分鐘秒殺!蔡依林也崩潰

〈錸盛新聞網〉蔡依林出道20年獻給歌迷的禮物,便是在今年12月30、31日,明年的1月1、3、4、5日,共6天於台北小巨蛋舉辦「蔡依林演唱會」,12日早上門票開賣,祭出兩題蔡依林演唱會考題,不僅考倒不少粉絲,連蔡依林也崩潰;下午2點清票時,再次端出兩題問題,就是要避免黃牛。

這次蔡依林演唱會主辦單位為防堵黃牛,特別出考題考大家,甚至就連MV細節也被當作考題,不過網路平台還是出現了黃牛票,不只最便宜的500元座位,喊到超過5千塊,1樓特區原價4900元,甚至喊價喊到10萬元,平均起來價差起碼超過10倍。

搶票當天,不少粉絲點進售票系統傻眼好一陣子,因為必須要答對考題才能繼續下一步驟買票,當天的題目分別是「Jolin出道滿幾週年?」與「蔡依林〈怪美的〉歌曲MV中,最後一幕被告與法官相擁爆炸後的顏色是什麼?」縱使問題簡單,但依舊有不少粉絲被問題考倒。

蔡依林演唱會考題難到爆!蔡依林也崩潰(圖/翻攝臉書) ▲蔡依林演唱會考題難到爆!蔡依林也崩潰(圖/翻攝臉書)

蔡依林演唱會門票在3分鐘內全部售完(圖/翻攝臉書) ▲蔡依林演唱會門票在3分鐘內全部售完(圖/翻攝臉書)

聽說按讚留言會變美: