首頁 > 綜合新聞 > Albee一條線比基尼泳衣,只有一條線這能下水?

Albee一條線比基尼泳衣,只有一條線這能下水?

▲Albee一條線比基尼泳衣,網驚只有一條線泳衣撐豪乳!

〈錸盛新聞網〉女星「Albee」范乙霏長相甜美身材姣好,她也時常在社群網站與網友分享生活。近日Albee赴菲律賓薄荷島出外景,她也大方放送福利秀出一線比基尼泳裝照,超大尺度的穿著讓粉絲凍未條。

只見Albee身穿一件藍色繞脖鏤空式泳衣,外面搭著一件小外套,胸前僅以一條線支撐著,讓她纖細的水蛇腰及東西半球火辣見客,Albee笑稱「一條線比基尼泳衣很辣,我知道」似乎對自己的穿著十分滿意。網友看了也紛紛大呼:「比基尼只有一條線,這能下水嗎?」Albee也霸氣回應「為什麼不行?我還穿去浮潛咧」。

網友質疑Albee一線比基尼泳衣無法下水(翻攝自Albee臉書) ▲網友質疑Albee一線比基尼泳衣無法下水(翻攝自Albee臉書)

Albee身材相當火辣(翻攝自Albee臉書) ▲Albee身材相當火辣(翻攝自Albee臉書)

聽說按讚留言會變美: